★総額800万円プレゼント!★112回国試お疲れ様でした![講師速報]入力受付中&掲示板稼働中!講師の見解も!
国試受験生の皆様,昨日までの2日間,本当に本当にお疲れ様でした!
これで長かった受験生活も終わり!打ち上げに旅行に,思いっきり楽しんで下さい!
メディックメディア一同,1人でも多くの方の合格を心より願っております.
さて,講師速報が即日稼働しておりますので,まだの方はぜひご利用ください.
Dr.清澤&Dr.穂澄の見解もご覧いただけます!
国試を受けてから合否と正答が発表されるまで,約1ヵ月かかります。
今年の合格発表日は 3月19日(月).
それまでの間,自分の点数がだいたい何点なのか,気になりますよね.
あくまで予想ではありますが,採点サービスを利用して,自分の成績の目安にしてください.
早めに入力をすませて,春休みモードに入りましょう♪
■メディックメディアの採点サービス「講師速報」はこちら
※「みんなの解答」や「講師の見解」は各問題の解答を7割以上入力された方が閲覧可能です.
※アクセス集中につき,つながりにくい場合はブラウザの「もどる」「更新」などで正常に繋がることがあります.
★総額800万円!!ずっと使える電子書籍が当たる!★
「講師速報」をご利用いただいたmediLink会員の方の中から,抽選で合計700名様に
メディックメディアの電子書籍をプレゼントします!
抽選としてはかなりの高確率!しかも総額は800万円!研修医になっても使えるアイテムです.
ぜひご応募ください.
★★予定プレゼント★★
●mediLink版「イヤーノート2019」アプリ(通常版)・・・100名様
●mediLink版「イヤーノート2019」アプリ(アップグレード版)・・・300名様
●mediLink版「病気がみえる」アプリvol.1~10セット・・・100名様
●mediLink版「薬がみえる」アプリvol.1~3セット・・・200名様
★★応募条件★★
2018年2月20日(火)17:00までに,mediLink ID(QBオンラインやイヤーノートアプリで使用しているユーザーID)を用いて,全ブロックの解答を入力し,アンケートに回答いただくことが応募条件となります.
プレゼント応募をご希望される方で,mediLink IDをお持ちでない方は,「講師速報」サイトから新規会員登録へアクセスをお願いいたします.
卒業旅行に旅立つその前に,ふるってご応募くださいね!