イヤーノート2024(アプリ版)
こちらの記事は第115回医師国試に関する記事となっております。
最新の第116回医師国試のキャンペーン情報はコチラをご参照ください。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+–+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
ついに2月に入り、いよいよ国試の足音が近づいてきましたね.
今回はすでにご紹介している採点サービス「講師速報」の続報です!
なんと!今回追加で、対象者全員がもらえる豪華プレゼントをご用意しました!
過去最大のプレゼント企画となっていますので、ぜひ最後までご覧ください。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+–+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
毎年恒例のこのプレゼントを今年も行います.当選人数は合計1,700人.昨年は応募者数が4,000人でしたので,なんと2.5人に1人が当選しました!研修中にも大活躍するメディックメディアの電子コンテンツをねらって講師速報にぜひご参加ください.
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+プレゼント内容+-+-+-+-+-+-+-+–+-+-+-+-+-+-+
A賞:mediLink版「イヤーノート2022」アプリ(通常版)…200名様
B賞:mediLink版「薬がみえる」アプリvol.1~4セット…500名様
C章:mediLink版「イヤーノート2022」アプリへの無償アップグレード…1,000名様
-+-+-+-+-+-+-+-+–+-+-+-+-+-+-+-+–+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+–+-+-+-+
日頃mediLinkをご利用いただいているみなさまに感謝をこめて,今年は,対象の参加者全員に1,000円分のAmazonギフト券を後日進呈いたします.詳しい条件は以下の通りです.
・ご自身のA~Fブロックのすべての解答を正確に入力,送信している
・初回ログイン時,アンケート内で正確な受験地および受験番号を入力している
・2021年2月26日までに解答入力およびアンケート回答が完了している
※以下のいずれかに該当する場合は,プレゼントの対象とはなりません.
・一律「a」で解答,無回答が著しく多いなど不自然と判断される解答を送信している
・予想正答率が著しく低く,当社で定める基準値を下回る
・既に入力済みの方と同一人物と思われるアカウントから入力している
・虚偽の情報で登録したと思われるmediLinkアカウントから入力している
・mediLinkIDに登録されているメールアドレスとアンケートに登録されているメールアドレスが一致しない
国試が終わっても旅行もままならないご時世ですが,1年間全力で取り組まれてきたみなさんに,弊社からのささやかなプレゼントです.
メディックメディアでは,今後の国試対策に役立つ情報を提供するために「どの問題が禁忌肢問題だったか」を研究しています.
そのため,講師速報にご入力いただいた受験生の方々に,成績通知書に記載の「禁忌肢選択数」の情報の提供をお願いしております.
毎年頂いた情報を収集・分析することで,どの選択肢が禁忌肢だったのかを特定し,本WEBサイトで公開しています.
講師速報内の「禁忌肢情報の提供」から情報を提供いただきますと,抽選で200名さまにこちらも1,000円分のAmazonギフト券を進呈させていただきます.
こちらの特典につきましては,後日詳しい内容を公開いたしますので,そちらも御覧ください.
プレゼントの対象者には,特典①は4月中旬,特典②は3月上旬にプレゼントをメールにてお送りします.
お送りするメールアドレスは,配信日時点のmediLink登録メールアドレス宛となります.
また,プレゼントの再送のご依頼はお受けできない場合がございます.
あらかじめ,迷惑メール等のフィルター設定や,ドメイン受信設定等を見直していただき,info@medilink-study.comからのメールが正しく受信できるようご確認ください.
万が一国試に不合格になってしまった場合でも,講師速報に入力していただいた方には,無料でQBオンラインのライセンスを1年延長いたします.詳しい条件やお手続きの方法などはコチラをご覧ください.
いかがでしたでしょうか.
運がよければ最大25,300円分もの特典が当たる太っ腹な企画です.ぜひ講師速報をご利用ください.
なお現在,講師速報サイトでは2月1日までのプレオープン期間に予想問題を配信中です.本番前の力試しや講師速報入力のリハーサルに,ぜひアクセスしてみてください!
注意事項
・ご提供いただいた情報は,弊社個人情報保護方針に従い,厳重な管理のもと,匿名化して分析等に使用させていただきます.
・「講師速報」の登録情報からご本人であることが確認できない場合,Amazonギフト券をお送りできない場合があります.予めご了承くださいませ.
・Amazon,Amazon.co.jp およびそれらのロゴは Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です.