新着記事

■ 105回医師国家試験 時間割

第105回医師国家試験の時間割が発表されました.

● 1日目 2月12日(土)
  A  9:30~11:30  120分
  B 13:15~15:00  105分
  C 16:00~17:00   60分

● 2日目 2月13日(日)
  D  9:30~11:30  120分
  E 13:00~15:00  120分
  F 16:00~17:00   60分

● 3日目 2月14日(月)
  G  9:30~11:30  120分
  H 12:45~14:00   75分
  I 14:40~17:00  140分

受験生の皆さん,がんばってください!

同シリーズの書籍・関連書籍

関連する記事

カテゴリー