mediLink動画
10月も下旬にさしかかり,6年生のみなさんは「直前講座って何とればいいの?」「みんな買うの?」と悩み始める時期ではないでしょうか.
そんな6年生のあなたにオススメしたいのが,Q-Assistプラスset.
・Qアシプラスsetって買うべき?
・どのくらいの人が使っているの?
・評判は?
・どんな動画が見れるの?
・タイパは?
・的中率は?
など,120回受験生のみなさんの疑問に答えます!

第119回医師国試を受けた先輩のアンケートを見ると,プラスsetで見れる
・直前Assist
・総まとめ講座
・必修予想・禁忌講座
・CCC講座
が受講率TOP4を占めています!
1位の直前Assistは,昨年なんと5,226人に視聴されました!
しかも,119回国試の成績上位層は,成績下位層に比べて,直前Assistを受講した人の割合が多いことがわかりました!
▼各講座について,受講者の感想はこちらの記事から読めます▼

プラスsetを買うと,こちらの5つの講座をすべて視聴することができます!
このsetさえあえば,
①臓器別の総復習(約50時間)
②臓器別と別角度からの,差がつきやすいところの復習(約15時間)
③必修・禁忌対策(約8時間)
④超直前期に確認したいポイント総ざらい(約4時間)
⑤119回国試の復習(約16時間)
がすべて叶ってしまいます!!!
プラスsetさえあれば,他の直前講座は必要ありません.
まずは受講率ランキング第1位の「直前Assist」.

直前Assistは,「当たり前のことには触れない」「マニアックすぎる内容には触れない」というコンセプトにもかかわらず,わずか3時間半の動画で国試の約10/1が的中しました.
次に,受講率ランキング第2位の総まとめ講座.

総まとめ講座は全科目を50時間弱で総復習することができます!(倍速派の人ならたったの25時間!)
短時間で全科目をおさらいして,知識に抜け・漏れがないか確認できるので,時間のない直前期でも安心して使えます.
▼タイパや的中率について,詳しくはこちらの記事で読めます▼
いかがでしたか?
昨年受験生に最も人気だった講座をすべて見れるのが「Q-Assistプラスset」.
120回受験生に,心からオススメしたい直前講座のセットです.
▼ご購入はこちらから!▼