【この親項目だけはチェックしない.子カテゴリはOK】mediLinkに表示

WEBブラウザから電子コンテンツが読める「PDFライブラリ」リリースのお知らせ

この度、WEBブラウザ上で電子コンテンツを閲覧できる新機能「PDFライブラリ」をリリースいたしました!

これまで電子コンテンツの閲覧はmediLinkアプリのみに限られておりましたが、本機能の実装により、一部のコンテンツがパソコンやタブレットのWEBブラウザからも手軽にご覧いただけるようになりました。

ご利用方法

以下のいずれかの方法でアクセスしてご利用ください。

• マイページからアクセスする
    • mediLinkマイページにログイン後、メニュー内の「PDFライブラリ」をクリックしてください。

対象コンテンツについて

「PDFライブラリ」にて配信されるのは、iOSアプリ「mediLink」でPDF版が提供されているコンテンツのみとなります。

イヤーノートシリーズなどPDF版が提供されていないものは未対応のためご注意ください。

以下のページに記載の「旧版アーカイブの対象となるコンテンツ」はPDF版が提供されています。

→PDF版の対応状況はこちら

【後日公開予定のコンテンツ】

上記に該当するコンテンツのうち、以下の一部コンテンツについては現在未対応となっております。対応完了まで今しばらくお待ちください。

• 食と健康がみえる(第1版)
  • OSCE対策ノート(Post-CC OSCE編)
  • 第121回医師国試プレ模試(春)解説書

今後とも、mediLinkのサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

関連コンテンツ

関連する記事

新着記事カテゴリー

すべて

国試

CBT・OSCE

動画・アプリ

実習・マッチング

研修医・医師

コラム

その他